Небо Близости

Небо Близости


Звездный свет -
Обретением лет,
Не озвученным...
Необходимым. -
Искрой яви
И тенью планет, -
Через лето,
В
Осуществимое.



В Лету
Падают призраки
Названных войн, -
Все земные "святые",
Под флагом России фашистским. -

Ничего в мире нет,

Только лишь Мы с Тобой,


Близко.


Рецензии