Иначе

Я согласен, что очень не просто.
Жизнь любить и как есть всё принять.
А большие запросы оставить.
Тяжело когда будет ни так.

Понимаешь когда по теченью.
Ты плывёшь всё понятно легко.
Пусть по жизни и без приключений.
Жизни подарок ты выиграл всё.

Тёплый дом, собака и кошка.
Что-то шепчет на кухне жена.
После смотрим мы с ней сериалы.
Счастье просто с любимой мечтать.

Жизнь принять не простая задача.
Без ошибок её не прожить.
Будет счастье, а как же иначе.
Её главное просто любить.


Рецензии