Откровения одного из тех,

Кто ни во что и никогда, и никому,
За исключением Сатаны не верит:
"Феминизм - не право женщин на

равенство с мужчинами. Это - наше
изобретение! С его помощью
была разрушена семья! Благодаря

чему власть МЫ* имеем над детьми,
и замедление значительное темпов
роста населения... (Вы не заметили?)**

Вооружаем женщин мы против мужчин
и семьи рушим полноценные, а потому
имеем общество завзятых эгоистов,

Которые в поте лица упёрлись в до-
стижение карьеры вожделенной, и
заняты вплотную потреблением

товаров, чтобы восполнить пустоту в
душе и в них найти какую-то замену
несчастью личному и одиночеству!"***

Ждем доказательств? - А нас уж кормят насекомыми, как
Ящериц, и пользуясь услугами пособников в правительствах
Засунут очень скоро в общепланетный "пионэрский" лагерь!


   
   *Мировое закулисье теневое
   *Прим. автора
   ***Н. Рокфеллер, - один из...



                17.08.2023


Рецензии