Понимание...

Мне не нужна жалость твоя и почитание,
Мне нужно, лишь банальное понимание.
Порой на разных языках наша с тобою речь.
И каждый разговор по душам в сердце картечь...

Мы на разных полюсах... Ты - юг, а я - север...
К чему теперь вся эта шелуха...
Ты всё равно ни когда в нас не верил.
Вот, глупая, наивная...
Я ведь ждала...

Как порой правильно словосочетание...
"Необходимость понимания..."
Как без души все низменнны желания,
Так для двоих конец - непонимание...


Рецензии