Поспать!

Полёт души, а спать то, будешь?
О высоком - на высоту?
О вечном, так без нас уж!
Колоски в поле одни...

Там мыши, орлы, вороны...
И не оставляют следы?
Что вы... перья повсюду разбросаны!
Кто-то заметен, а кто-то не совсем! А был?

Путь в темноту...
Лучше поспать...
И горизонт...
Оставить внизу? Обещай!


Рецензии