Встреча с прекрасным!!!
раздавались поодаль блаженств , нам ласкающих слух перезвоны .
Плыл туман по поверхности вод и безудержно пели пичуги ,
мы с тобой ангел мой не земной , больше не сомневались друг в друге .
Улетучилась мигом печаль , было все как в прекраснейшей сказке ,
были чудным наполнены все , безобидные таинства ласки .
Костерок догорал в полутьме и мерцая разбрызгивал искры ,
мановения счастья минут , были столь нежелательно быстры .
Хорошо и отлично вот так проживать день соитий с прекрасным ,
день который мог в городе быть , нервотрепкою вечной опасным !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/muLyCKI_PVg
Свидетельство о публикации №123081700612