Запах детства

Почему? - Не понимаю!
Только сладких всех пирожных,
И тортов там всевозможных,
И эклеров, и морожных
Слаще запах мне полыни!
Может, потому доныне
Помню сладкий горький запах,
Что он с детством связан как-то!


Рецензии