Быстрый секс в туалете кафе

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка".
Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.



Ты в облегающем платьице футляр.
В нём ты так изящна и желанна.
День августа, обеденный зной и жар,
За столом в кафе мы пьем "Пина Колада".

Разрез на платье подчеркивает грудь.
Сижу напротив, и тобой любуюсь.
Ведём беседу, флиртуем, дразню тебя чуть-чуть,
А ты мне глазки строишь, немного щурясь.

Наш разговор вдруг переходит в словесную дуэль,
В подколках пошлых, меня ты ложишь на лопатки.
В ответ я "на слабо" беру тебя, мол, не способна ты, прямо теперь,
На поступок пошлый, дикий и развратный.

С пол оборота ты тут же очень завилась,
Намереваясь переубедить меня в обратном.
Я за руку тебя беру, и в туалет кафе веду, как только заперлась,
За нами дверь, тебе даю понять мой план развратный.

На удивление моё, ты молча повернулась к двери,
Задрала платье до пояса, и трусики до колен спустила.
Сказала шёпотом, - " Только быстро. Как заходили мы,
Барменша видела. Я не хочу, чтоб нас потом судили".

Я моментально спускаю джинсы, и сзади в тебя вхожу.
А ты там очень мокрая, горячая, перевозбужденная до предела.
Толчками сильными, я быстро, как могу,
Внутри скольжу, зажав между собой и дверью твоё тело.

Ещё более влажной и горячей стала ты внутри,
Я чувствую, как по ноге моей стекает струйка,
Твой сок, обильно проливается, и стоны сдерживаешь ты.
Меня торопишь, чтобы поскорее кончил, а сама прёшься жутко.

Закусываешь нижнюю губу, сильнее ноги развела,
Одной рукой, сама с клитором своим играешь.
Я ж в ритме бешеном, толчки вонзаю вглубь тебя,
И обнял тебя сзади, держу, и не отпускаю.

Ещё одно мгновение, ещё толчок, ещё толчок.
Ты захрипела захлёбываясь, сжав меня внутри до боли.
И я не выдержал, и тут же спустил на револьвере своём курок,
Как выстрел пушечный, звучит в ушах, пролиться мне позволив.

Я в изнеможения, а ты быстро приводишь себя в порядок
Потом мне помогаешь, джинсы натянуть, и вытираешь со лба пот.
Выходим из уборной, оба красные как раки.
На нас весь персонал, не смотрит, искоса, потупив взгляды в пол.

Мы быстренько уходим прочь, из этого кафе
И завернув за угол, вдруг, не сговариваясь, оба смеемся.
Сквозь слёзы смеха, ты укоряешь, мол, как же не стыдно мне,
Я же была такою паинькой, а тебя встретив, вот кем обернулась.

А я в ответ, тебя целую, и говорю, - "ты лучшая из всех,
Когда-либо живущих, и существующих на свете женщин.
Я так люблю тебя! Ты наибольший мой успех.
И мне так хочется, чтоб наша связь продлилась вечно".
17.08.2023


Рецензии