***

То ли ночь наступает на пятки,
То ли сумрачно вновь на душе -
Я играю в забытые прятки
На последнем своём этаже.

Вот бы шапку сейчас невидимку,
Чтобы скрыться из зала суда,
Но с бедой непонятной в обнимку
Я шагаю туда и сюда.

Новый день не приносит покоя
И живу я опять наугад.
Это время, наверно, такое -
Кто не спрятался, тот виноват!


Рецензии