Да пОлно-те...

  Хоть и полнЫ те
разГЛАГОЛьствоВАНИями
   о полнотЕ...

Ну пусть поменьше пЫшек
и с парашЮта с вЫшек !!

"Неизвестная" Крамского
во БлОковскую "Незнакомку"
  с потолка' какого..??

..Ах не за то я..??
 ....Ах вы-Ы-ы..??
Да "пОлно-те" в смысле
 хвАтит ужЕ-не-Уже
 не к лишнему весу..??

     Ну знаете-ли...
Кстати,- Ли тоже знает,
 (Ли музыкантище !
 Ли,- не Брюс Ли !!)
   что не хватает
    той полнотЫ
в его октаве в пол нОты !!
    Но ты-Ы-ы..!!!
Ух..,- снова на "вы"..??
Так ЄЭто из-за полнотЫ
 или пОлной нОты..????
   ...уууууууууу...
И всё-же от него ИСХОДит
  рєтро-аристократИчное:
    "пОлно-те"...
  И снова к винУ
под мою и его винУ
   мусс и суфлЕ
под чёткий танец "сАмба"
 без боевого сАмбо,
   и без самбУка
на гала-фуршете не подают
 в лазУрьной полноте'
при джАзовой пол нОте...


Рецензии