Утро ночи тишиней!

Устал от ночной тишины!
Сижу я и жду рассвет.
Пусть утро скорей придёт,
Когда дворник что-то метёт,
А ворона кричит: "Привет!"
Серой подруге своей -
Это такие шумы,
Что ночной тишины тишиней!
 


Рецензии