Ах, как тесно бывает душе...
В этой – неуютной палате…
И хоть парфюм – от Ив Роше,
И модная одежда – не кстати…
Меня не могут вылечить,
К ими же – указанной дате…
И они меня принуждают пить,
Чтобы мозг стал тождественен вате…
Мечется душа моя – стенает,
Бьётся птицей о рёбра, решётку,
И найти, где выход – не знает,
Ведь перекрыта пилюлями глотка…
Нужна ей скорее свобода,
Устала от ограничений и рамок…
Её привлекает живая природа,
А не в решётках изысканный замок…
Душа ведь вольная птица,
И Отцу подчиняется – Богу!
А остальные властные лица,
Лишь оковы надевают на ногу…
Они ограничить умеют права,
А не отпускать души на волю…
Говорить высокопарно слова,
И в палату их, на ужин для моли…
Утерять боятся над ними контроль,
И пьянящую, до безумия, власть…
Для них вседозволенность – воля,
И не могут ею наесться всласть…
Колдовское есть одно средство,
Чтоб выпустить душу на волю…
Для этого надо в наивное детство,
И больше смеха и хлеба с солью…
Свидетельство о публикации №123081706071