Богиня городская и леса!

Синичка - птичка, которая с солнцем в одном тазике искупалась!
Яркий полёт наблюдали? Белые щёчки, черна голова - не любит славу?
Как красиво расставит все пёрышки маховые,
Словно ими, вопрос задаёт!

Так редко, взмахивает крылышками!
Пример экономии - энергии птичьей и сил!
Любит синица высоту!  На проветривание, все перья!
Мудрит птица сама! Богиня городская и леса, тоже!


Рецензии