Кухня ближе к солнцу!

Вот странно явление природы!
Квартира совсем небольшая,
и все вроде окна открыты,
но на кухне - день и солнце!
а в комнатах - темень и вечер.
Выходит, кухня чуть ближе
к этому самому солнцу?


Рецензии