Приют ветров

Приют ветров слагает силу
Природы горного хребта –
И не упасть уже в могилу,
Когда затея там не та…

Не отступить в своём порыве
Душевной правой высоты –
Не быть с реальностью в отрыве,
Господь лишь истинет мечты

И оживит, и приютит –
Когда душа твоя горит,
                Начертит безопасный круг –
                И всё когда-нибудь не вдруг,
А в самый важный жизни час –
Касает темя духа нас!

08.2023


Рецензии