Частушка Я приехала в Москву

Я приехала в Москву
Показать свою красу.
Оказалось, что краса
Никому здесь не нужна.


Здесь таких красоток много,
Все стоят на переходе.
Кто поёт, а кто играет,
Деньги в шапку им кидают.


Рецензии