Метро
Под землёю она есть
Стоит вам лишь вниз спуститься
И в вагон метро там сесть
Сеть туннелей,ой,обширна
Поражает красота
И отделка вестибюлей
Станции,как города
Под Арбатом проезжаем
На Смоленской выйду я
И поднимет эскалатор
На поверхность вновь меня
Свидетельство о публикации №123081706009