Ритмы осознания
Просто не в силах себя изменить,
Кто-то себе доверяя, как другу,
В ярких мгновениях пробует Жить.
Радость находит в судьбы проявленьях,
Чувствует скорость в крутом вираже,
Мыслит, взлетает и в новых движеньях
Осознаёт всю ущербность клише.
Выбор Пути.... не простое решенье
Чувствовать сердцем, Душою расти,
Но лишь идущим сквозь боль откровенья
Мудрость и счастье дано обрести!
17.08.23 14.05
Картина " Путь к себе"
Автор Холланд Люба
Свидетельство о публикации №123081705992
Мудрость Вы обрели...
(и умение донести до читателя)
Покровский Василий 21.01.2024 15:18 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ,
ИРИНА 💕
Ирина Борис 21.01.2024 17:50 Заявить о нарушении