Андрей Вознесенский плАчется

   развАлиной...
пред новыми рУсскими,
пред новыми казАхами...

   А что нам..,-
новым питербУржцам
и новым дончАнам..???

   Мы-ж-покА
ещё не развАлины,
чтобы о вОзрасте плАкаться...

Но дончАне и луганчАне
 плачутся и ПЛАЧЕМся
 до вознесЕнского
  не заМЕЧАния
 УБИТЫХ и РАНЕНЫХ,
УВЕЧНЫХ и ОСИРОТЕВШИХ
  ДЕТЕЙ и ВНУКОВ
ДОНБАССА - ЛУГАНЩИНЫ
   с 2014-го
сразу-ж с фаш-майдана
 и сожжённой Одессы
 2014-го на 2 мая
с сожжёными-убитыми-
забИтыми-затрАвленными
   теми крымчанами
  возвращАющихся
 после АНТИ-майдана
2014-го в начале февраля
под фаш-бандеро-засАДу
у Корсунь-Шевченковский
прямо в бандеро-Адище !!!
   Да и сразу-же
  с весны-2014-го
фаш-бомбёжки блАДские
 их Хунтаїны ГАДовой
по людям отвЕргнувшим
укро-хУнту и фаш-майдан
на Донбассе-Луганщине !!
Да и вОдная блокАДище
с Хунтаїны оштАтенной
против Крыма и Донбасса !!
 Да и биолаборатОрными
   ## заразами ##
 англо-штатовской
с биолабораторий блАД$$ких
   по детям и людям
 Донбасса - Луганщины !!!
     Вот о чём
  наши ПЛАЧИ ПЛАЧЬные,
а не о нигилистами стАвших
 вознесенско-евтушенко-
   окуджаво-гАличских
бывших 60-тидесятниках
 в 1960-х застрявших...


Рецензии