А за сильную любовь - дарить что?

А где свобода, там и птица!
Богатая!  Свободой - поделись?!
(Не родная,)- отвечает...
(Небо, облака - это моя жизнь)!

Дом, приют и добрый?
И ценишь добро, всегда?!
Рваные перья... чего теряешь?
(За верность ответила перьями), а за сильную любовь - дарить что?


Рецензии