Подкидывает

Подкидывает жизнь нам приключения.
Не может ровно всё идти всегда.
Сегодня ясный день и светит солнце.
Вчера в душе был сильный ураган.

Проходит всё хорошее плохое.
Как время утекает не вернуть.
Мы сами выбираем что нам помнить.
И точно выбираем как нам жить.

Творить добро нести улыбки радость.
Чтоб это отражалось на других.
А можно ненавидеть и быть гадом.
За то сам по себе всегда один.

Никто не знает как нам сделать лучше.
Лишь время всё расставить по местам.
Одно хочу сказать быть человеком.
Вот главное сегодня и всегда.


Рецензии