Белое брюхо почесать хочу, и не мёрзнуть!

Сапсан голодный - рыбу хочет,
Нырнёт с головкой, и скорость хороша 200км/час -
Не ускользнёт рыбка?
Или пробежка... для забав?

И не камень, а камнем вниз!
И с высоты огромной - высоту - разыщет!
Охотник.  И не повезёт кому?
А вот, пингвин... мне больше, от чего-то, нравится!

Папуанский пингвин, а покажись!
Покажет ещё ту, скорость - 26 км/час,
Это в отряде он удивляется, удивляет...
Метровый! 40 кг, можно украсть- зачем одному мёрзнуть?

На 200 м в глубину!
Я не могу, также!
Белое брюхо почесать хочу!
Галстук, снять смогу, а рыжий клювик покусает?


Рецензии