***

Это мой последний патрон. На врага? На себя потратить? Вся реальность-кровавый сон. Выбор мой  - душа горько плачет.
Не со мной мягкий стук колёс, но со мной стрекот  калаша. Не со мной шелест всех берёз. Мой последний миг, встречу не дыша.


Рецензии