Царица любовь

Любовь - бесценный божий дар,
Она - светильник во Вселенной,
Храни огонь ее нетленный,
Любовь - целительный нектар!

Когда темнее ночи дни,
И нет тебе нигде привета,
Зажги в душе источник света,
Испей святой Любви родник!

Любовь - начало всех начал,
Она - всесильная царица,
Все спят, но только ей не спится,
Любовь земная правит бал!

Зови ее иль не зови,
Ты - верноподданный любви!
-----------------------------
Импровизация по мотивам - Вера Балясная
http://stihi.ru/2023/08/14/1400


Рецензии
Очень красиво

Иулия Головина   19.08.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иулия! У Вас очень красивое имя!

С радостью общения - Лариса

Лариса Чех2   19.08.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.