Я выбираю жить

Я выбираю жить,
А не страдать.
И этого тебе я искренне желаю.

Любить и умирать,
И снова воскресать.
Отдать себя и снова забирать,
И чувствовать внутри - что не хожу,
Летаю.

Что делаю что нужно.
И живу.
И делаю СВОЮ души работу.
Я выбираю жить,
Я не умру.
Мне с сыном ехать в лес ещё в субботу.


Рецензии