Котенок

Я маленький пушистый котенок,
Я шагаю уверенно и мягко,
Меня зовут Пушистик и Гуляка,
Хожу на ковер вместо пеленок.

Меня трогают огромные руки
С грязными черными ногтями,
Прижимают к себе ночами -
Кошачьи телесные муки.

Я людей хочу послать нафиг,
Я им не обязан давать тепло,
Человеку с человеком хорошо!
А меня корми, Хозяин, в график.

Я вырасту и стану рвать мебель,
Царапать их железные лица,
И мне всегда будет сниться,
Что от меня отстали люди эти...


Рецензии