Мы оба сможем

Мы не готовы биться до конца,
да и за что?
Мы так и не сказали

Друг другу то, что чувствуем внутри,
В сердцах,
Что видим здесь и там, в дали, меж нами.

У каждого своя война и
правда тоже.

И правда в том, что без меня
ты тоже сможешь,
Как и я.

Мы оба сможем.

***

Хотим ли?
Нас никто не спрашивал - учись.

Лечи свой плен
и одиночество в ночи.

Иди по жизни
наг и тлен.
И жизнь СВОЮ кричи.

Кричи в людей и в мир,
ну а в меня - молчи.


Рецензии