Аарон
И бегаю в парке один, на заре;
Читаю Бианки, как Чехов Каштанке,
Но кушаю только одно desire
У Черного моря, построенный город,
В честь Черного моря и назван, теперь;
Не кладя за ворот,ведь, я, не упорот,
Несу постоянно какую-то херь
Живу, здесь, я, между войною и миром,
Как брат Моисея, старик Аарон;
Пусть лучше, считают меня дезертиром,
Чем пушечным мясом накормят ворон!
* * *
Свидетельство о публикации №123081705880