Строителям БАМА посвящается

Я на БАМ приехала, сопли поморозила.
Деньги заработала, дом себе построила.
Мужа встретила на БАМЕ.
С ним семью мы здесь создали.

Дети родились у нас,
Корни мы пустили враз.
Край суровый, спору нет,
Но милей земли нам нет!


Рецензии