Поднять якорь

Куда проложит ветер путь?
В каком порту – находки, встречи?
А будет утро, не забудь,
Как тёмен был холодный вечер.

Уж лучше поломать весло
И паруса порвать на части,
Чем трусить, омрачив чело,
И не пытаться верить в счастье.


Рецензии