Письмо
Мальчонка, запоздало
Влекущий письма и в наряд
Одетый небывалый.
Международной почты
Робот-человек
Закинет за цепочку
Заветный мой конверт.
Во славу Небесам воскликнет пламя,
Под коим я прочту твоё письмо.
Ведь пролегла цепочка между нами,
Минуя беды наши всё равно.
17 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123081705850