Возьми-Иди - Купи Себе салат

   Чутка мне
  мозг
 
    об дно
по-осени
     сшибаешь   ~                ?

   там где
затихли 
     стаей АПЛ -s

 -  Ни бойся
  на Тебя
 ни сброшу ВДВ    :  пехоту-танки

   Твой нахрен Code
  From
    DHL -  ?
 
 -  Прости меня - но
много денег нам
ни платят

  За всю неделю
    быстро
 раскидал

 Тебе-одной
за - этот  :
  Эпизод -Ъ

 неимовердный  !  -  Ну , всё -
   Пока !  See-You !
  - Good-bye !


 


Рецензии