И правда... - ты - такой же!

Так много ездишь...Весь в работе!
Мне всё радостно, слышать о тебе!
Очень похож в заботах... - ты, как наседка!
Похож!  Это наблюдения, мои! Хотя...

Чёрный стриж разлетался - 2-4 года в полёте!
Присел бы... Стравливает "керосин"?
Спит, ест, спаривается на лету!
И правда... - ты, опять... - такой же!

Встал давно "на крыло"!
5.000.000...сколько нулей рисовать мне? Проехал?
Приземлишься ко мне?
Впервые, разок... не прилично? К пчёлке-колибри......   ты - крупнее?!


Рецензии