Август
Дорога и звёзды.
В августе звёзды
Ловить так просто.
Жаль, что вот также
Непросто поймать
Удачу и счастье
Опять и опять.
Август, и плещет
В речке вода.
Что-то нам шепчет
Деревьев листва.
В поле ржавеет
Забытый комбайн.
Дремлет деревня,
Спит родной край.
Август нам много
Дарит красот:
Яблоки, вишни,
Звёзд хоровод.
Память придёт
Посидеть у костра,
Мы вместе с ней
Посидим до утра.
Тёплые ночи.
Луна в вышине.
Будем на кухне
Сидеть в тишине.
Поутру нам
Улыбнётся заря,
Алыми станут утром поля.
2008 год
Свидетельство о публикации №123081705790