Ты как журавль в небе, может перейти на синицу?

И опять на время смотрю!
И обстоятельства против - вздыхаю!
Место знаю, только своё!
Лето рыжее выдало нить - рыжую,
Её и бросила к тебе - я запутаю тебя -
Не вылезай, не распутывайся - нить, всего лишь!

Соединимся ниткой тонкой?
А то что рыжая... - напоминание об осени!
Спуталась нить... - у тебя - долетела!
Не порвётся,- я просила.
Никогда не скучай, даже если один!  Не осуждай за встречи -
Ты как журавль в небе, может "перейти" на синицу?  А время...


Рецензии