Жизнь продолжается

Тучи рассеялись ,солнце явилось.
Мрак надоевший исчез,
Чтобы все добрые радости сбылись,
Тех, что так ждут из небес.

И ожидания те неизменны,
Всем награждает нас Высь.
Пусть на Земле нами строятся стены,
Вечная есть где-то жизнь.

И там всегда безоблачно,ярко.
Мрака нет , нету там тьмы.
Там рассылаются ночью подарки,
Тех что в снах так любим мы.

Пусть  нас рай   неземной увлекает.
Ждут нас всегда небеса.
Каждый пусть на Земле это  знает,
Верить надо в чудеса.

И жизнь не кончается Земною,
Быть продолженью затем.
Место есть меж Солнцем и Луною,
И очень рады здесь всем.


Рецензии