Мы победим!
Мы победим проклятую орду,
Фашистскую нечесть темную,
Светом правды, сердец горячих.
Мечи мужества звенят в небесах,
Защитники свободы на подступах,
Смело идут вперед, несгибаемо,
В сердцах уверены, мечтой о великом.
Злобные тени прошлого угрожают,
Но наша дружная сила стоит могуче,
Возродим мир в сиянии светлом,
Очистим землю, покажем им истину.
Клятву держим, вечные ценности носим,
С гордостью шествуем, путь ясный прокладываем,
Память о тех, кто дал жизни в борьбе,
Дает нам силы, идти вперед, не устать.
Не дадим тьме власть над миром этим,
С верой в сердцах, как пламя неугасимое,
Мы победим, исцелим раны земли,
Фашизму преграду навеки поставим.
Так встаньте, друзья, в бой единый идем,
Смело встречая опасности взоры,
Светлая будущего звезда зажжется,
В этой схватке, где правда победит навека.
Свидетельство о публикации №123081705668