В улиц лавину

Я в улиц лавину
Пловцом отчаянным кидаюсь -
Прибоем каменным давиться,
Вёслами рук
Хрустеть неистово
И в пене
Нахлынувших песен
Глохнуть.
А потом,
Тихонько скуля,
Занозы
Из себя вытаскиваю.


Рецензии