Скруллы за Россию!!!

          В новом сериале от Marvel Studios, под названием Secret Invasion, есть НЕОДНОЗНАЧНЫЕ упоминания о Скруллах (инопланетянах), которые в последнее время заполонили Россию. Не знаю, что они себе там насочиняли, но считаю, что многонациональной России ещё одна национальность с инопланетными технологиями не помеха и Скруллы, как наши граждане, пригодились бы в рядах СВО...
*********************************************
Изд. 2023г.


Рецензии