В кафе. О, август!
Её чарующие мысли о чём говорят?
О лете иль об осени золотой?
Её взор изумителен - очаровывающе-озорной!
Может, она мечтает о поляне грибной? -
В осенней берёзовой роще золотой!
Девчонка летом просто расцветает -
Живёт чарующей мечтой!
Свидетельство о публикации №123081705651