Море пахло детскими снами

Море пахло детскими снами
И хвойной прохладой утра.
Красками августа,
Арбузом и бесконечностью.
Не находило ответы,
Но позволяло забыть вопросы, 
Побывать в раю
И раствориться на мгновение в вечности… 
А потом вернуться
К тленности и быстротечности –
Вернуться и ужаснуться.

17.08.2023


Рецензии