Сядь на ветку, воробей, синица, соловей...

Когда все отвернулись от тебя -
Представь себя ивой, дубом, сиренью...
Даже если, осень - мила,
А одной -... прогулки без настроений...

Зелёная ветка найдётся!
Тройка листьев зеленых ждёт!
Это "НЗ" от природы для нерешительных?
Сядет на ветку, к тем листам воробей, синица, соловей... Помоги, птица!


Рецензии