У последнего поворота
И тускнеть,как ее ни раскрашивай.
Седина,хоть не хочется рано стареть,
Белым инеем припорашивает.
Сколько мутных течений,гиблых глубин,
Перекатов,водоворотов
Избежал.И остался один
У последнего поворота.
И, когда растворюсь в вышине голубой,
Ничего на Земле не оставив,
Пусть мне кто-нибудь свечку за упокой
На погосте в церквушке поставит.
Свидетельство о публикации №123081705565