Улица- лица

Весенняя улица,
Солнце резвится,
Слепя мне глаза.
Навстречу проходят
Открытые лица,
Улыбки, глаза.
Но вдруг просыпаюсь,
Мне всё это снится?
Без масок? Нельзя?
20.11.2020


Написано в разгар так называемой пандемии. И самое интересное, что сейчас спустя почти три года, я вижу людей с масками на подбородке. 17.08.2023.


Рецензии