Разминулись

Разминулись мы с тобой.
Вот беда!
Не увижусь я с тобой
Никогда.
Не уткнусь тебе лицом
Я в плечо,
И не станет на душе
Горячо.
Кто бы знал, как я жажду
Любви!
Появись и меня
Позови!
Разминулись мы с тобой
На пути.
Тяжело теперь одной
Мне идти.


Рецензии