Жду тебя моя колдунья

  Вновь наступило полнолунье,
  Жду тебя моя колдунья.
  Ты одна мне так волнуешь кровь.
  Что со мною я не знаю,
  От любви твоей сгораю,
  Моя волшебница
  Из сказки дивных грёз.

  Жду тебя в лучах заката,
  Жду тебя в лучах рассвета.
  Поцелуями покрою всю тебя.
  В лепестках всё наше ложе,
  Пусть бегут мурашки по коже,
  Над нами пусть властвует
  Царица-ночь одна.

  Жду тебя моя колдунья,
  Жду тебя моя шалунья,
  Кареглазая моя любовь.
  Заволнуй своим ты станом,
  Опьяни хмельным любви дурманом.
  Напусти тумана белого,
  Ты в нашу ночь.

  От тебя я без вина хмелею,
  Моя земная Галатея,
  Моя сказка, моё чудо, моя любовь.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   17.08.2023 19:47     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.08.2023 20:08   Заявить о нарушении