Под куполом цирка планеты... Метасказ

Не надо нам больше сомнений,
Обнимим друг друга за плечи...
Любовь - это солнце и тени,
А счастье - разлуки и встречи.
Артисты мы в собственной драме,
Где купол из плачущих скрипок,
Наш цирк мы построили сами 
Из наших надежд и улыбок.

С тобою, с тобою, с тобою,
Пускай все вокруг эфемерно,
Давай полетим за мечтою
Влюбляясь друг в друга безмерно.
С тобою, с тобою, с тобою
Любовью мы создали это -
Две бабочки, с их красотою,
Под куполом цирка планеты.

Но клоун к нам в пьесу прокрался,
А следом за ним клоунесса.
И весь наш сценарий сломался,
И все мы страдаем от стресса.
Не надо, друзья, вы не плачьте.
Ведь клоун с подругой - мы сами,
И сами решаем задачи -
Актёрами в собственной драме.


Рецензии
Михаил, здравствуйте!

Замечательное стихотворение!
С глубоким смыслом.
Вся наша жизнь _драма.

И клоунов в ней предостаточно!

Желаю простого земного счастья! 🕊️

Лилия Игнатьева   18.08.2023 19:57     Заявить о нарушении
СПАсибо, Лилечка!
Такова наша жизнь или почти такова!

Михаил Гуськов   16.09.2023 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.