Женщина и лето

ЖЕНЩИНА И ЛЕТО
•••
Женщина и лето - это чудо,
Терпкий опьяняющий коктейль.
Выпьешь залпом - потерял рассудок.
Не принадлежишь себе теперь…

Женщина и лето - это счастье,
Яркий  удивительный цветок.
Не срывай его сейчас напрасно
Пусть цветёт положеный весь срок.

Женщина и лето - это радость,
Свет искрящийся из милых глаз.
Губы дарят поцелуя сладость,
Шёпот нежных, страстных, жарких фраз.               

Женщина и лето - это нежность.
Свежего дыхания глоток...
Неба синевы  безбрежность,
Душу уносящая к истокам.

Женщина и лето - это время страсти,
Свет любви, который не остановить.
Время летом не теряй напрасно,
Успевай любить, Любить, ЛЮБИТЬ!...

Я
19.08.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии