Качает

Не достоин-качает волна.
И Доска подо мною вздымается.

Завтра-Праздник.
Закат собирается.
Уплывает КУДА синева?

Небо звездное.
Дивный показ.

Кто снежком залепил.
Прямо в глаз?

Вот и утро
Растаял восход.
Выбирается к свету народ.

Не достоин-качает волна.
И Доска подо мною вздымается.

Завтра-Праздник.
Закат собирается.
Уплывает КУДА синева?


Рецензии