Его всегда преследуют сомнения
Вот чье сегодня разделить бы мнение?
Опасно, если что-нибудь не так,
И очень важно не попасть впросак...
Как быть заметным,- но не выделяться?
И чтобы было, на кого сослаться...
Свидетельство о публикации №123081705399